У любви есть много стадий

У ЛЮБВИ ЕСТЬ МНОГО СТАДИЙ

Это очень людям надо.....

То влюбляемся, стесняясь

Подойти, и только маясь....

То снесём всё на пути,

Лишь бы к милому пройти.

То бесстрашны, то робеем,

То орём, поём, немеем,

То штурмуем, отступаем,

То садимся, то взлетаем....

Дарим золото, цветы,

Доверяем тайные мечты.

Легкие мы словно ветер,

Всё отдать хотим на свете.

Лишь бы только нас любили,

А про всех других  забыли.

Повторяем вновь и вновь:

"В жизни главное- ЛЮБОВЬ!"


Рецензии