Вечернее

[georg alba]

Вечернее.

Потухший снег вечерний
Укутал тротуар.
Быть признанным у черни –
Прискорбный ритуал.

Струится свет из окон,
Желтея на снегу.
Подвешен меч дамоклов,
Мгновения бегут.

Фонарный столб упёрся
В унылый полумрак.
Душою вдруг замёрз я.
Согреться бы, но как?


Рецензии