Храните мир!

Храните мир! - Герои завещали.
Их жертвы свято помнить мы должны!
Планета снова в страхе и печали,
А люди не хотят опять войны!

Ракеты вновь над миром залетали,
Неся разруху, горе, кровь и смерть...
Так вспомните, что павшим обещали,
Всем миром победив фашистский смерч!

Неужто силы мира ослабели -
Не удержать военную чуму?
Где Вера, что всем Миром одолеем
И не дадим вновь развязать войну?!
13.04.17г.


Рецензии