Как скучно было бы...

 Как скучно было бы и вяло
Без приключений и мечтаний
Прожить и выглядеть устало,
И не увидеть высшей тайны.

Пускай случаются промашки
Но за ошибки расплатившись,
Пройдя безумные атаки,
Не лучше ли унылой жизни?

Жизнь освежит однажды ветер,
Сметая соль воспоминаний,
Как скучно было бы на свете
Без приключений и мечтаний


Рецензии