Бабушка лезла...

Бабушка лезла по крыше
Снова гонять голубей
Снайпер прицел вёл всё выше
Думал:пфрекрастно,о-кей!
Ми укорьётим старьюшку
Ньечево флазить в прицель
Майн нахтигаль,приг ис пьюшку
Пфуду тфорить песпридель
Целился долго,зараза
Ждём выстрел - не прозвучал
Хрустнула ветка два раза
И соловей замолчал
Прежде,гнусаво горланя
Немчик головку прижал
Позже внучёк бабкин,Саня
Чистил длиннющий кинжал
Наших старушков не трогай
Нашу красу не замай
Ткнём гада длинной острогой
Иль попадёт под трамвай!


Рецензии