Страсти по уходящей любви...

В саду так быстро вишня отцвела,
как будто бы метель отбушевала!
Вот так и жизнь моя в раю земном прошла...
Нет, не прошла... Скорее пробежала!

И слишком часто я не успевал
цветами этой жизни насладиться!..
И я решил, что сделаю привал,
пока даст Бог звезде моей светиться!

Звезда моя, ты не мани меня.
Еще я не готов с тобою слиться!
Еще весна,  бокалами звеня,
зовет душой и телом веселиться!
...................................................
Пока наполнен доверху бокал
весенней брагой из цветов и праны,
упьюсь я ее в стельку,  наповал,
и залечу страстей любовных раны!


Рецензии