Дарованный шанс

Ты, найди своё место, тебе дарит жизнь шанс.
Не всякому доведётся, исполнить брейк данс.
Случай скользок порою, не удержишь - уйдёт.
Брось сомненья свои, поняв - сознание ждёт!

Раз случай выбрал тебя, хватай удачу за хвост.
Кто знал наперёд, процент дарованный в рост.
А знать бы прикуп, был бы сродни падишаху.
Так кому ставить свечу, толи Богу, или Аллаху?

Случай, случая дело, в руки идёт, хватай смело.
Пусть не золото и серебро, заработанное, своё!
Да коль не синяя птица - гори оно синим огнём.
Храброго пуля боится, удачу свою - подождём!


Рецензии