Несбывшееся, что...

Несбывшееся, что меня гнетет
Пожалуй, никому не интересно.
Пусть робкую надежду подает,
Но все-таки безвкусно, пресно.
         Все то, что не случилось в жизни с нами
         И не случится, вовсе, наяву,
         Порою добрыми тревожит снами.
         Тем и живу.


Рецензии