нас Конечно Занесёт, как и Всех Позёмкою!

 5                06-05-17

  Плясовая.

...нас Конечно: Занесёт!
Как и Всех, Позёмкою!!
Только Толку, братка, НЕТ,
«Выть, Стенать, Потворствуя...»

Выпьем. Спляшем. Покутим!
И Судьбу, Проводим!!
Счастьице: СОПРОВОДИМ!!!
В нашем, Хороводе...

Разлагается Гниёт
Плоть: "Подлюка, Тленная!»
Вечно, Жива!! Не Умрёт!!!
Душенька, БезСменная...

Мы, Оставивши «Скафандр,
Одра, Дряхлый, Старый...»
Вдаль Отчалим, Налегке!
К: «Гуриям, Омарам!!»

Так за Это, Наливай
Такова, Бессмертная
Наша Доля и Судьба:
«Мудрая, Небедная...»

В Праздник, «Каждый День, Одев...
На Волнах, Качаюсь!
Под, Массаж, Красивых, Дев:
«Тантрой, Занимаюсь!!!»

С вами Присно и Всегда
Стихи мои, Песни...
Не Забыть их: НИКОГДА!
Прижились!! Хоть, Тресни!!!

Понимаете: «Легко,
Жить Надо, Дружочки!
В «Многоточие, Уйти!!»
А Не «Ставить, ТОЧКУ!!!»

П. С.

Ведь, Кто Знает: Что Нас Ждёт?!
За: "Большим, Чертогом??"
Тьмою... Стиксом... Рубежом...
Роковым, ПОРОГОМ???

Может Наши, Кумовья
Двух Сторон, Род? Предки??
За, "Накрытеньким Столом,
Газ, Чай и Конфетки..."

Вместе с Ними, Посмеёмся
Над своими, Страхами!
Вспомним: Сколько, НЕДОПИЛИ?..
Скольких: НЕДО...ХАЛИ?!

И Займёмся Чем - Нибудь
Что Душе, Привычно!!
Но я думаю, Уже:
"Чем Нибудь, ПРИЛИЧНЫМ!!!"

Нас Наверное Послали
Сюда на ИСПРАВЛЕНИЕ?!!
Результатов: НИШИША!!!
"Косяки" да, Тернии...

Вот Поэтому Этап
Сбирают на ДАЛЬНЯК!
В Преисподнюю, к Котлу!!
Где: Тепло!!! НИЧТЯК...Бичу.

Мы с Тобою Вдоволь, Брат,
В Сибири, НАМОРОЗИЛИСЬ!
Отогреем, тут, как будто,
На "Канарах", Кости, мы!!

А Протопят если Нами??
Дематеарелизуемся...
Канализацией, Стечём,
В Города и Улицы!!!

Вот Такой КРУГОВОРОТ!
Чехарда и Сменка...
В Очереди: Протопоп!!
Жарят Поросёнка!!!

Не Потей от Страха Ты
И не Думай, Крепко!!

Чья бы Воля не Взяла
Мы в Электорате!!!
Ведь Без Нас, "Богов Игра" -
"Запаска, без, ДОМКРАТА..."
 






Рецензии