Экс. на Года бегут.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Года бегут неумолимо...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/06/3482

"Года бегут неумолимо,
Разлуки чувствую кинжал…
О, как же мною ты любима,
О, как мой разум воспылал."

"Мечтаю я о нашей встрече,
Увидеть вновь твои глаза..."
...........................


Не вспоминай о "взрослых" годах.
О старости не вспоминай.
Душой своей ты очень молод.
Тебе любить, - ты это знай.

Душа и сердце ЕЁ помнят.
Лелеют и боготворят.
"Кинжал" отбрось, разлук не надо.
Встречи мечтой в глазах горят.

06.05.2017


Рецензии