Четверостишия

"
[georg alba]

Прозренья хочешь? Падай ниц,
Усердно Бога моля.
Зачем ловить на страницах «синиц»,
Если нет в голове «журавля»?

* * *

Тёмная сущность ночная
Понятна ли, станет кому?
Дня суета уличная
Завидует ночи покою великому.


Рецензии