Влетает в грудь...

Влетает в грудь отточенным клинком
Убийственное чувство близких бед.
Предательство неписанный закон
Слепым дождём пожаловал к тебе.

Как будто кара, но для испытаний,
Из  наказаний худшее, должно быть.
И без потерь не выйти из страданий
Не испытав обличий чёрной злобы.

Мотая робкий опыт, как верёвку,
На ржавый с виду, но живой пока
Предательство, чернеющим потоком,
Влетит в тебя проворнее клинка.


Рецензии