Счастливый номер

В моём доме семь свечей,
Что горят семь дней в неделю,
И освещают мрак ночей.
Семь - то число, в какое верю.

И у меня есть целых семь
Ночей на мой безумный план,
Чтобы когда погибнет день,
Природы сотворить обман.

И запрусь-ка я покрепче
На свои все семь замков,
И закрою-ка навечно
Тайных семь своих ходов.

А мой план до боли прост -
Возьму я скальпель, инструменты
И примусь за чистый холст,
Проводить эксперименты...

Ты - мой счастливый номер семь,
В тебя вложу я все усилья,
Когда ж тебя увидят все,
То задохнутся от бессилья!..

Я воткну в тебя семь игл
По ним я соки пропущу,
И, без всяких грязных игр,
К столу тебя я привяжу.

От первой я возьму глаза,
А от второй, пожалуй, ноги,
Повсюду только красота,
А у меня лишь черти, боги...

Наверное, волосы еще,
Их-то я возьму от третьей,
Мне было с ней так хорошо,
Но шрамы я в душе заметил...

Лицо и тело - хороши
(Как здесь помог мой глазомер!)
Но не хватает мне души,
Чтобы закончить свой шедевр.

Но выход прост, известен мне,
Мне снова иглы пригодились...
Вот верность и любовь к тебе
Сквозь кожу нежную пробились.

И что же нужно мне еще
Для сотворенья совершенства?
О, это было у шестой,
Про страсть я говорю, конечно.

Шесть раз ко мне любовь пришла,
Но ни разу не осталась.
Хватала вновь и вновь меня,
А потом лишь зло смеялась.

Но ты прекрасна, идеальна,
Тебя я покажу всем-всем,
И говорить им буду без обмана:
Ты - мой счастливый номер семь!

02/08/12


Рецензии