Холодной свечкой остужу

Холодной свечкой остужу
свои я руки.
Зачем я снова ворожу -
какие муки?
Да, вроде всё, как у людей,
обычно.
А тянет ворожба сильней -
привычно.
А за окошком снова ночь,
прильнула.
Зима метелями не прочь -
гульнула.
Ну, что, мой друг, тебе гадать,
сермяжный ?!
Весна, она придёт опять -
однажды.


Рецензии