И это было Крымским летом

И это было Крымским летом
Под ущерблённою Луной…
Она была почти раздета,
Возможно, даже и со мной.
Она была почти несчастна,
Решив вопрос свой наугад,
Решив вопрос свой женский
Частный
Одной лишь фразой:
Ну, ты – гад!


Рецензии