Последний выпад...

Последний выпад - шпага не остынет,
Удар кинжала распорол колет,
Дуэль была всегда к лицу мужчине
На грешной и напыщенной земле.

Но закалив, как сплав, тела и души
Поверить можно даже в справедливость.
Сражаясь чаще, даже злей, чем нужно,
Поверить в скуку, словно в день дождливый.

Я не поверю, что мужчин не стало,
Дуэлей нет, простыл их даже след....
Последний выпад - шпага задрожала,
Удар кинжала распорол колет.


Рецензии