С Днем Победы!

Мамы,    бабушки,    отцы    и    деды!
Мужества   и    чести    эталон.
Праздник наш  великий - День Победы!
Ветераны,-  низкий  Вам   поклон!

Вас   в    живых    остались    единицы.
Семьдесят  семь лет мы  без   войны.
Просыпаясь,  Вы   не    помните   их  лица.
Но  они приходят   в   Ваши  сны.

Молодые - юноши,  девчата.
Но    для     всех    была    одна   судьба.
В    День   Победы    -    вспомним   о   солдатах.
Что    остались   в    прошлом     навсегда.

Для    того,     чтоб  помнили       живые.
Верили  все    те,  кто  не     дожил, -
Никогда не  победить    Россию.
Нам, потомкам, был  завещан     Мир.

Мамы, бабушки, отцы    и    деды!
Этот,    со   слезами,   праздник    Ваш.
Дорогие   наши!    С    Днем     Победы!
И     для    Вас    звучит    победный    марш.

Фото  из  интернета.


Рецензии
С Великим праздником!

Андрей Пущинский   08.05.2019 06:34     Заявить о нарушении
С Днем Победы! Помним...

Ирина Коробкина   08.05.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.