Обо мне

***
Данное произведение является попыткой представить себе образ мыслей людей определенного склада характера и не является отражением личности автора.
***

Нет совершенных в этом мире,
Но подобрался близко я,
И я предстал пред вами ныне,
Чтобы поведать про себя.

Вам нужно всем это услышать,
Ведь я знаю, кто вы есть.
Возле меня ходить потише!
И отдавать при встрече честь.

Ведь я для всех бесценный дар!
Я - лучший в мире человек!
Отдайте мне всех ваших дам -
И проживете жизнь без бед.

Но кто же вы? Тупое стадо,
Кем кажетесь на первый взгляд?
Иль объяснять мне вам не надо
Простейших правил моих ряд?

Всё очень просто - моё знанье
Мне много власти придаёт,
Я - властитель мирозданья!
Я тот, кто силы в вас вольёт!

Ведь я немногого прошу -
Пред мной пасть ниц и помолиться...
Вы, по секрету вам скажу,
Не сможете со мной сравниться...

Вы не хотите быть вторыми,
Да только я благословлён -
Я щедро силами иными
Умом великим одарён!

Я не боюсь соревнований,
Ведь я лучший на Земле!
Из сокрушающих баталий
Я выйду гордо на коне!

Вся жизнь стоит лишь на одном -
Ты лучший, если ты успешен.
И я всегда уверен в том,
Что получу я всё - не меньше!

Ведь если я люблю себя,
Вы тоже влюбитесь, я знаю.
Вам не под силам никогда
Узнать всё что я забываю...

Добро пожаловать ко мне,
В моё изящнейшее царство!
И наслаждайтесь вы хотя бы тем,
Что я позволил вам остаться.

Лишь на одно мне наплевать:
На эти ваши "достиженья".
Меня должны все воспевать,
Ждать моего расположенья...

Здесь нужно верить только в то
(Молясь, колени преклоня):
Что есть один лишь только "бог",
И этот "бог", конечно, Я!

02/03/2013


Рецензии