Начало мая

Мир обрушивается на меня
риторическими вопросами.
Главный из них – почему ты один?
Отвечаю – а почему тебя так много?

Разговор оказался коротким,
ему итог – бездонная тишина.
Я смотрю в окно, как танцует дождь,
воспевая очередное начало мая.


Рецензии