Петрушка, мышки и матрёшки. Звук Ш

В избушке Петрушка
Ел плюшки и сушки,
Играл на гармошке
И хлопал в ладошки.

В избушке матрёшки
Сидят у окошка.
Едят из лукошка
Чернику с морошкой.

А мышки из плошки
Поели горошки.
Мышкам горошка
Досталось немножко.
             05.05.2017.


Рецензии