Случайная встреча. Картинка врет...

Я жаждал пламенных побед,
Любовной страсти озаренья.
Ты в мою жизнь внесла букет
Волшебных грез и умиленья.

А в небе красок лепестки,
На кленах листиков горенье.
Амуры кружат мотыльки,
Божественной любви творенье.

Две милых бусинки в очах
Блеснули лучиками счастья.
Снежинки вспыхнули в сердцах
И растворились в одночасье.

Твоим вниманьем окрылен,
Я в небо рвался, как Жар-птица,
И был немножечко влюблен,
Старался случаем напиться.

Всю ночь стояли под луной,
Надеясь, что звезда промчится,
А утром я ушел домой,
Увидев, что все это снится.

09.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии
Волшебная лирика, Юрий - очень понравилось! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   17.01.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.