***

Бывают те,кто мне важны!
Хоть душа говорит просто подожди.
Найдутся те кто сердце режет,
Но не увидят сердце в разрезе!
А там бывает очень мило!
Хоть я и не похож на вашего мима...
Я душу храню той любимой,
Что будет со мной искренне и игрива!


Рецензии