Так поступают...

Так поступают иногда
Вниманием избалованные "Львицы"
Не позволяя даже им присниться,
Похоронив Надежду навсегда...

Мой тяжек жребий на колени
Готов я пасть,но! даже тени....
В Её душе мне не оставить, но молчать
В ней искорки надежды не сыскать!

Так поступают иногда мужчины
Любовью обозвав свою причину
Их тяги к Женщине, им нанося урон
В красивом фантике неся тестостерон

Так поступают иногда поэты
Убогость мысли скрыв в тумане фраз...
Себя считая гением при этом
Кидают камень! А круги дойдут до вас !!


Рецензии