Как фуэте, как белка... в колесе

Крутится, вертится... жизнь на земле,
все, мы... в ней вертимся, как фуэте...
не всем удаётся баланс удержать,
когда от себя мы хотим убежать...

Но от себя... никуда не сбежишь...
жизнь один раз нам даётся - держись!!!
Падай, вставай, а не можешь - ползи...
двигайся только... но... не лежи...

Долго лежачим... не проживёшь,
стоит напрячься, чтоб встать, и встаёшь...
Пусть жить останется...  пару минут –
жить продолжай, дыши глубже, стремись...

Крутится... вертится шар... голубой,
жизнь бьёт ключом в ритме танца лихом,
держим баланс, чтоб крутясь - не упасть...
власть над собой стремимся держать...

Мир голубой - символ жизни... успешной,
и, как всегда, и во всём... не - безгрешной,
а без греха нам прожить – невозможно –
грешен весь мир, коль грешим так безбожно.

Не забываем мы - каяться Богу...
молимся, просим... простить... ради Бога...
Крутимся... вертимся - ритм... фуэте...
грешники мы, а святых... нет на земле!

Запорожье. Украина.06.05.17г.


Рецензии