Точка

Ты не сказал,что я тебе нужна...
Что не нужна ты тоже не сказал...
И как я с этим поступить должна?
Молчишь...Ты бесподобный партизан...

И я тебе сказала вновь "прощай",
Ты вежливо на это промолчал...
Свою любовь тебе оставила "на чай"...
А ты " как это грустно" прошептал ...

Тебе ответив просто "не грусти",
У последний раз сказав своё " люблю ",
Ушла...в последний раз ушла, прости...
Я больше не вернусь в судьбу твою...

Закончен непонятный наш роман...
Сюжет паршивый и финал убогий...
Ты главных слов мне так и не сказал...
И разошлись наши пути-дороги.. .

В конце романа нужно ставить точно
Не многоточье и не запятую ...
Вот я и ставлю  одну точку
И рядом две уже не дорисую...


Рецензии