Опустевшие детдома

Ликвидация бедных детских домов
Началась повсеместно в России
Если правит страною этой Любовь
Утопает страна в изобилии!
Нет чужих детей никогда
Принимайте сирот во Имя Христа!
У безплодных родятся дети потом
Когда первый малыш оставит детдом
И предтечею войдёт в ваш дом
Для приёмной мамы откроют роддом!
И будут родители и дети вместе
В самом счастливом, радостном месте
В СЕМЬЕ!!! Настоящей родной СЕМЬЕ!!!
Семья это СЕМЯ, это семь Я!
Живите родные Господа Бога любя!


Рецензии