Бессмертные полки

В суровые годы сражений великих,
В дни испытаний для нашей страны,
В смертельном бою защитили отчизну,
Герои прошедшей войны.

Своим мужеством силы свои восполняли,
Невзирая на боль, на кровавые раны,
Через невозможное, с верой в победу, прошли,
Бессмертие — героизмом своим обрели.

Плечом к плечу среди живых
Идут полки бессмертных,
Восставших из небытия границ,
Вперёд смотрящих с портретов лиц.


Рецензии