Забудь...

Ты думаешь, я утону в слезах?
Забудь...я больше не рыдаю...
Замерзли слёзы,лёд в глазах
И он под солнцем не растает.

Ты думаешь,что все пройдёт?
Что позову тебя я вновь?
Забудь... И в сердце тоже лёд...
Я заморозила любовь...

Ты думал видно,что всегда
Я буду ждать,собакой верной?
Забудь... Закончилась игра...
Смирилась я уже с потерей...

Ты думаешь,я напишу
Тебе опять в любви признания?
Забудь...поверь,не попрошу,
Ни твоей ласки,ни внимания...

Ты думаешь,я,как всегда,
Опять шагну к тебе навстречу?
А знаешь... Может быть и да...
Но только на твой шаг отвечу...


Рецензии