25-й год

Время летит незаметно, годы текут, как вода,
Вот мне уже 25-й, но это ведь, не беда!
Да, люди бывают счастливы, в семнадцать лет,
Грустных дней и ненастных – в помине нет!

Время летит незаметно и это уже не смешно,
25 – круглая дата, всем известно давно.
И уже не все счастливы в 25 лет,
Грустные дни и ненастные, то есть, то нет.

Время летит незаметно, и жизнь незаметно пройдет,
И чтобы жизнь прожить ярко, планируйте все наперед.
Люди должны быть счастливы, хоть во сколько лет,
И грустные дни и ненастные – переживать без бед!   


Рецензии
25 еще не возраст) а стихи хорошие

Света Света 4   07.05.2017 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это же продолжение)))

Сергей Курбатов 54   07.05.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.