Моему городку!

Возвращаюсь в свой город  укрытый сиреневой шалью
Нежно  ландыш цветёт  и ложится под запах черёмух
Домик старенький обнятый дымчатой далью
Просыпается  в соловьиной разбуженный дрёме
Запах в нежной истоме полей белокурых головок ромашек
Васильковых цветов тополей поприветствовать нежностью машут
Утопая в лучистый рассвет хороводить стараются птицы
Превращая в небесный свой   цвет вновь ложится росой на ресницы
Это юный мой город родной это те мои юные дали
Что кружат моё сердце с виной что меня от той юности ждали
Это те мне родные места это те мои мысли тревоги
Что навек остаются со мной что оставили в сердце мне Боги…
   7 мая 2017 год
   Виктор  Симоненко 


Рецензии