О, дети, я прошу - не ссорьтесь

О, дети! Я прошу – Не ссорьтесь!
Жизнь коротка и так хрупка.
Вы обо мне побеспокойтесь,
Пока я с вами и крепка.
Но ваши ссоры разрушают
Моё здоровье и покой.
Они меня уничтожают –
Я стала слабой и больной.
Не знаю – сколько мне осталось,
Об этом знает только Бог.
Но мне нужна такая малость –
Прожить, остаток, без тревог.
Не ссорьтесь вы, живите дружно,
Продлите мой короткий век.
Всё в жизни кажется ненужным,
Когда страдает человек.


Рецензии