Летели иголки

И вновь мне приснился
Не то сон ,- не то небыль ...
Летели иголки ,как листья с дерев,
Не слушая приказанья :"Пригнитесь "!
Срывалися люди на толки и гнев.

Не уклонялись ,- летели ,как птицы ,
И метили ,
Метили
Прямо в лицо .
Стирая барьеры и руша границы
Стараясь достать то Кощея яйцо.

Не кончилось лихо
И тучи гремели ,
И ливень -предатель ....
Все ,все за одно.
Ах .только б не в сердце ,
Не в сердце разили
Пускай уж страдает только лицо.

Но ,просятся снова
Слова ,- нет их проще :
Завидуйте ,
Врите !,
Всем бедам назло
Я выдержу ,сдюжу и
платье топорща ,
Лечу  без оглядки ,,,,не пряча лицо .


Рецензии