Пройдёт время

Я знаю,пройдёт время...
Пока не знаю много ль...
Но знаю,что доверю
Себя кому то снова...

Не так чтобы до капли...
Не то,чтоб очень близко...
Не душу...эти грабли
Бьют как то больно слишком...

Я душу за замками 
Оставлю...так спокойней...
Не нужно ,чтоб топтали.. 
Ей хватит уже боли...

Доверю только тело...
Теплом чужим согреюсь.
Я страсти дерзко,смело
Отдамся...я сумею...

Я буду жить играя,
Любовь и чувства к чёрту!
Не я,а жизнь такая...
И чувства не в почёте...

Я знаю, пройдёт время...
И будет все иначе...
Но я ещё не верю...
Но я все ещё плачу.


Рецензии