Зачем живу

Зачем живу,
Зачем страдаю, когда ты рядом.
Зачем ищу оправданье всем своим поступкам.
Зачем хожу вокруг да около.
Зачем тебя не замечаю.
Зачем все так сложно, когда все очевидное, - просто.
Зачем ты такая подружка сегодня – не такая как все.

Зачем живу без тебя.
Зачем, все эти, многочисленные, сомнения.
Зачем …?! зачем все эти "зачем"..?! 

И если все это ничего не значит,- то почему я так пропадаю в уныние.
Может, истина – иная.
Может, каждый день – подарок судьбы.
Может, каждый день без тебя – несчастный случай.

Солнечный день в ослепительных мечтах.
Я хотел бы быть с тобой.
Просто быть с тобой.
Просто пройти этот путь вместе с тобой.

И может, в один из хмурых дней, неся надежду и тепло,-
Ты появишься в жизни моей.
И тогда - все зацветет в душе моей.
И тогда – ветры попутные,- понесут меня в светлее светлого.
И тогда – придет, в сердце мое, -  весна.
И тогда – я больше никуда тебя не отпущу.
И тогда – я буду знать, что ты есть
Что ты рядом, рядом со мной
Ты здесь, здесь со мной.
И во вселенной только Мы, – только мы одни
И больше, нету ничего.
Только Мы - только мы одни.



           10:49.
                Сб. 06 май . 2017
               Киев. Бро.    
                SKotte         


Рецензии