Альбом

Песня для дуэта

Вот альбом
И я его
Открываю, чтоб опять
Свои сны нарисовать
Цветные.

Ты и я,
Небеса.
Под ногами нет земли,
И мы видим корабли
Большие.

С тучи вниз
Дождь повис,
Бьет по крышам и листве,
А мы мчимся по траве
Босые.

- Это кто?
- Это ты.
- Эта палка не мой нос,
И разве цвет моих волос
Зеленый?

- Где же я?
- Ты со мной,
В океане под водой.
-Но мне страшно, он большой,
Соленый.


Рецензии