Может, я, может, ты...

Может, я, может, ты...
Воплощенье мечты...
Где души глубина,
Там молитва слышна.

Может, ты, может, я...
Чувств своих не тая,
Страх закрыв на замок,
Сделан первый рывок.

Не смотреть в небеса,
Забывать адреса!
Всё простив, отпустить!
И без слов уходить.

Не встречать больше взгляд,
Слышать в голосе яд...
Не забыть те черты...
Может, я, может, ты.

Может, я, может, ты...
Где пылают мосты,
Там где воют ветра,
Между нами - игра...

Может, ты, может, я...
Неужели, ничья?
Стук сердец в унисон,
Мы поставим на кон.

Ненавидев, любить,
Смех и слёзы хранить...
Нежный голос в тиши
Лечит раны души.

Снова вместе не быть,
В одиночестве жить,
Мы с тобою во сне,
Проиграли в войне...

Победителей нет!
Стоны боли в ответ!
Ноет грудь от тоски...
Горло сжали тиски...

Криком рвётся душа,
Мы стоим, чуть дыша...
Здесь законы просты:
Либо я, либо ты...


Рецензии