войны минута- год...

Ушли, кто встретил тот рассвет
и сталинградский ад-
кто ты- последний на Земле-
войны солдат?

Скорее, кто на фронт попал
в победный уж исход:
Берлин безусым штурмовал,
иль Прагу братскую спасал-
войны минута= год...


Рецензии