Я хотела писать о прекрасном

Я хотела писать о прекрасном. О свободе, и небе, и звездах.
О непередаваемо ясном, о ярком и о веселом.
Я мечтала рассказывать в красках о жизни своей и любимых.
Мне желалось писать о счастье, таком мимолетном, безумно красивом.

Села за стол, положила альбом, меж пальцев зажала ручку,
И хлынули слезы в качестве слов, пачкая черным подушечки,
Я писала о боли и страхе, о кошках, скребущих душу,
О своих неудачах, бывало, галактиках, но чаще любви поющей.

Бумаге секрет открывала такой, что был недоступен ближнему
Творила, писала, черкала, рыдала.. столько эмоций не лишних!
В каждой строчке, и слове, и букве есть частичка шикарного прошлого
Не дано писать в ярком спектре о жизни своей и солнышках.


Рецензии