Помилуй Бог...

Помилуй Бог,тебя опять позвать,
В твою жизнь влезть,в судьбу твою вмешаться.. 
Я больше не желаю понимать...
Я больше не хочу в тебе теряться...

Помилуй Бог, опять безмерно ждать...
И пусть ещё любовь жива и дышит,
Помилуй Бог,тебя опять позвать...
Ты сердцем глух...меня ты не услышишь...

Помилуй Бог, жить призрачной надеждой...
И верой в то,чего не может быть...
С душою обнажённой... Без одежды...
Помилуй Бог,ещё так полюбить....


Рецензии