Советы. georg alba

Совет.

Не пугайся вечности, братец,
Она и тебя захватит.
На всех в ней хватит места.
В ней не тесно,
В ней просторно,
Хотя до краёв наполнена
порой хламом.
В вечности
Многим живётся в беспечности,
Без печек.
Отопление паровое.
Дровами-трудами лишь себя обеспечь
Втрое!
Быть в ней и нам,
Но не серебром или золотом,
А треснутым колоколом
Или металлоломом.

Совет.

Пирог из рифм – стихотворенье.
Разрежь – внутри варенье.
«Варенье» - суть стихотворенья.
Умея варить варенье, пеки пирог!


Рецензии