Клановые бои в Метро 2033

Сошлись два клана в поединке, хоть бездонатном, но бою
Сверкали пули - рвались мины, соперник-ты - все на краю
Ни кто не хочет уступать и уступившим быть не хочет
24 выстрела всего - мелькает в чате, между строчек
И снова выстрел - ожидание, и нервы в унисон звучат
Пятиминутное признание, сокланов удивленный взгляд
Мы не отступим за гермо-затворы и будем до конца стоять
Наш командир сказал нам фразу - которую легко понять
"Не страшно проиграть - страшно не сражаться!" -и сказано словами всё
Готовы в 6:00 мы просыпаться и по ночам стрелять ещё...
И так проходит день, неделя. Крепки у клана кулаки
Ты не грусти-ка, мой земеля, вон там - сверкают маяки
Наш путь туда, ведь ты отважен? Со слабым нам не по пути
И Чёрный..., на, смотри, не страшен. Мелькая банкой на груди...


Рецензии