Прошу, молчи!

Прошу, молчи! Дай мне сказать!
Я так ждала с тобою встречи...
Прошу, молчи! Не нужно лгать!
Лишь обними меня покрепче!

Молю тебя, лиши сердечных мук!
Не уходи, будь вечно рядом!
И слёзы льются жарким градом...
И обжигают кожу твоих рук!

Хочу кричать! Кричать: "Не покидай!
Живем лишь раз! Не строй любви преграды!
Мы попадём с тобою в рай,
Если же в ад, и там нам будут рады..."

Но если, всё же, ты решишь уйти,
Забыв про всё, что между нами было,
Я пожелаю лишь счастливого пути,
Тебе, тому, кого без памяти любила...


Рецензии