Провожая надежды

Со спешкой протяжной задвинуты ставни,
Разделим затяжки, присядем на камни.
Наш бывший спаситель хранится в подсобке,
Потеряна связь - безнадёжны раскопки.

Здесь выхода нет, перебиты витрины,
Кленовый сироп разрушает сосуды,
Кромешная строчка затянута точкой.
Сегодня с утра разбивалась посуда.

Примите в подарок разбитое сердце,
Тихонько смыкаются задние дверцы,
И наш талисман закрывают одежды.
Садимся в трамвай, провожая надежды.

23.11.2014


Рецензии