Зачем Вам каждый раз опять влюбляться...

Зачем Вам каждый раз опять влюбляться...
Вы научитесь всех в себя влюблять... 
И чувствам просто так не отдаваться...
Чтоб не пришлось весь мир винить опять...
 
Зачем Вам каждый раз любить и верить...
Как будто опыт ничему не научил...
Вы научитесь врать и лицемерить...
Чтобы понять себя хватило сил...
 
Зачем Вам о себе чужие сплетни...
Цена им грош, но рушат ваш покой...
Они холодным душем в вечер летний...
Очистят прошлое нетвёрдою рукой...
 
Зачем опять читать Вам эти строки...
Когда и так понятно, что да как...
И тонем в прошлом мы, не выучив уроки...
Всплывая там, где все по прежнему не так...
 
 


Рецензии