Ты всё испортила с утра

Ты всё испортила с утра,
А ведь могла не портить,
Но постаралась
На ура…
Тебе б повесить кортик
И сбоку, сзади – пистолет,
На плечики – погоны…
Но генеральских у нас нет,
Зато есть блеск короны…


Рецензии