Викинги

       Северный край -
он не для слабых людей…
       Родину не выбирают - 
так станем природы сильней!
          
       Здесь Боги сильны и суровы, 
но чести верны…
       Мы, викинги, той же породы,-
мы дети своей страны!
               
       Викинги не знают преград! 
Викингам не ведом страх!   
       Викинги  игнорируют боль!         
Викинги всегда рвутся в бой!

       Судьбу свою
мы можем в  рунах прочесть…
       И смерть в беспощадном бою
для нас - награда и честь! 

       Когда в небеса уплывем мы
с огнем от костра,
       сыны дальше нашим  путем
пойдут, и так будет всегда!


Рецензии