в зазеркалье

в зазеркалье,где ты..
живут все мои мечты!
мои мысли и грезы,
мои крики и слезы!
докричаться смогу едва ли..
мы на века пропали..
ты мой сын,
мы неделимы...


но ты там,
под крылом у бога,
и теперь он диктует тебе,
какой ты пойдешь дорогой!
 
будет время,
попроси сынок..
обо мне ты слово замолви..
что бы в сердце горел огонек,
мне бы видеть, тебя ,сынок..
хоть во сне..!
пусть желание это исполнит!
больше не надо мне.


Рецензии