протяжность аромата шлейфа

тихо и протяжно, солнечно, и
важно...расправить легкие, вздохнув
спокойно, прошел рубец...ни больно,
обнимаю нежно, спеленутую нежность...
Господи, отрезок темноты, отрезок
слезок мольбы, отрезок покояния,
отрезок веры в себя достояние...
тишина протянутые руки, пусть чувства,
а муки...горчичным сладостным тем
ароматом...батон, пекарня, как услада...
и поднимаясь на дрожжах, батон
из печки, часто произносит...ах...
ах, мастерство...глоток любви, и вера
а ты ...а ты ...ты любишь иль веришь в
сказки, ведь жизнь далеко ни раскраски,
деяния обогащая цветом, как верится,
как свежо лето...как благородны чувства,
ну сколько за зиму наплодили строки то
змеиного искуса.


Рецензии