Следопытка

    СЛЕДОПЫТКА

На фото Вы - двойник Лолиты (более симпатичный).
У Вас не пахнет рассказом следопыта.
Это не рассказ Бианки для детей
"Мой маленький хитрый сынишка".
Чистая надуманность.
И слово "март" ни чем не подкреплено
в погодных приметах и деталях.
Я - не прав?


Рецензии