Работа, дом, дела, заботы

Работа , дом , дела , заботы …
А жизнь проходит , жизнь идёт.
А мы всё время ждём чего-то ,
Вот только время нас не ждёт .

Листаем дни мы, не читая ,
Ещё , ещё – за годом год ,
Мы все надеемся на чудо ,
Но вот чудес уже не ждём .

Не в радость праздник и работа ,
Вопрос ребёнка в тягость нам ,
Мы всё торопимся куда-то
За тем, что так не нужно нам .


Рецензии